19:13 

JennyKott
пингвины любят апельсины/ и улыбаются во сне/ когда им снится ярко рыжий/ большой как солнце апельсин
Уру!
Брест - очень, очень маленький город.
Я не являюсь гиперобщительным, но произошедшее вчера позабавило.
Начну с того, что я пошел на "Голодный игры: и вспыхнет пламя" мало того, что один (ибо меня в некотором роде киданули) но и перечитав перед этим книгу... к счастью. не всю, и лишь половина фильма прошла у меня в дикой истерике с "Этого не было!", "Где та сцена, в которой метель и разговор с Хеймитчем?", "Все не так, Господи, что за бред!". А потом я расслабился и просто смотрел... но эх. Некоторые вещи, которые ярче всего врезались в мою память, к сожалению, сильно сократили, а то и совсем опустили, и потому я немного огорчился.
Зато после я долго ехал домой по принципу "18 автобус - экскурсия по городу". Неимоверно скууучно, а на стекле почти не было запотевших участков. Я нарисовал солнышко, посмотрел на него. Затем вырвал из тетради лист и медленно, вдууууумчиво сложил журавлика. Но этого хватило только на то, чтобы проехать Вульку и Южный. В общем, на Ковалевке я решил куда-нибудь сплавить этого журавлика, осмотрелся, увидел чуть впереди в салоне две головы - черную и с какими-то цветными косичками из ниток. Подошел, положил на колени девушке с косичками свое творение, не глядя на лица, сказал что-то про "на удачу" и вернулся назад. Через пару минут они ко мне подошли спросить, что это было вообще. Смотрю на лицо ее... "Лера?!"
Мда, нет ничего неожиданнее, чем хотеть подарить журавлика случайному человеку, а подарить его девушке, которая является двоюродной сестрой моего знакомого с журналистики, имя которой я почему-то запомнила по сей день.
Не думаю, что она узнала меня :-D
Но почти не поверила, что моей целью не было подарить журавля именно ей, раз уж мы знакомы)
В общем, я повеселился.
А сегодня повторил, подарил журавлика девочке-эмо на остановке после рт. Хм, забавно, оказалось, она знает мнооого моих знакомых :D
Брест тесен.

@темы: В стройной логике чудес, феерично (с)

URL
   

В городе ветра.

главная